Тень от башни - Продолжение 4

Максим Шумков
Потом с тобой он свёл знакомство,
К Уруку стопы обратив,
Близничное противоборство
В Древнешумерский нарратив
Внеся, и несколько историй
Из череды сплошных викторий
Вы сохранили за собой,
Пока не встретились со мной.
Втроём нам в мире стало тесно.
Он умер, я же, как известно,
Была причиною тому.
Из нас кому-то одному...
Прервав себя на полуслове,
Поникнув телом, хмуря брови,
Иштар молчала в тишине,
Предоставляя слово мне...