Сказал нам всем Иисус Христос!

Галина Ефатерова
            "Да приидет Царствие Твое;
            да будет воля Твоя и на земле,
            как на небе..." - Мф. 6:10.
            Словам Его две тысячи лет,
            Но ходим мы пока во тьме!

            Он предсказал о Царстве Бога,
            Здесь, на земле, где мы живём,
            А мы... неверующие люди,
            Слова Иисуса не поймём!
            Все суетимся над богатством,
            Боимся очень умереть
            И просим Бога, умоляем,
            Нам жизнь земную всем сберечь!
            Ведь в Царство Божее Отца,
            Нечистые в душе... не входят,
            А потому всех чистит Он,
            И Светом... нечисть в нас изводит!

            И снова Слово привожу,
            Любите, люди, Бога,
            Тогда Он всех вас доведёт,
            До Своего порога!
            И встретит всех детей Своих,
            Как Отче ласковый, любимый,
            Тех, кто любили на земле,
            И знали... Бог - необходимый!

            Так Дух через меня вам говорит,
            Кто имеет уши - тот услышит!
            И будет так, как посчитает Бог,
            Он наш Господь, а мы... Его частицы!
                Аминь!

                31.03.2020г.    12:44