Парковка для моих машинок

Маргарита Володина 2
Мне, во время карантина,
Неожиданный дан случай:
Каждый день стал длинным-длинным -
Папы-мамин! Самый лучший!
Вот сегодня от родителей
Получил такой подарок:
Строим вместе офигительный
Мини-парк для машин малых.
Мама принесла мне втулки
От рулончиков бумаги...
Для бумажных полотенец,
Туалетных...это ж надо?
Папа взял одну коробку,
На ребро поставил ловко
И по очереди вклеил
Рулончики для затеи.
Получилась здесь парковка
Для моих мини-машинок.
Мы её переставляли
Без особенных заминок.
РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ!
ПРИГЛАШАЮ ПОИГРАТЬ!!!