Если ветер не будет дуть,

Татьяна Бекоревич
облака перестанут летать,
птицы – парить,
щебетание, крик – разносится,
деревья – листвой шелестеть…

Путник усталый, ляг на траву,
очи закрой,
всё забудь,
плечи расслабь… тело –
просто дыши,
ветер почувствуй:
волны за волнами
лижут тебя,
нежат тебя –
любят