Мне советовал приятель...

Виктор Селищев
Мне советовал приятель:
завладей ты чьим-то сердцем,
а потом влюбись...Некстати
был совет, ведь я сначала
сам влюблялся безнадёжно.
А потом как было сложно!
Я немел, терялся, в тягость
был себе и ей, но снова
так влюблялся бестолково,
так беспомощно влюблялся,
был влюблённым и остался.