Я думала ты Казанова

Наталья Вершина
Я думала ты Казанова,
А ты лишь любитель бухнуть.
Всё это мне очень знакомо.
В моей жизни есть другой путь.
Алкоголь тебе душу не лечит.
Только глубже запрячешь боль.
Он калечит тебя.Ох,калечит!
Ну не друг для тебя алкоголь.
Я молюсь за тебя неустанно.
Пусть не будем мы вместе с тобой.
Я прошу! Перестань! Не надо!
Убивает тебя алкоголь.