Сергиев Посад!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой город красив-Златоглавый,
Где прячется старая Русь.
Священный  и самый главный,
И я этих слов не боюсь.

В его тихих скверах и парках,
Колокольный разносится звон.
И сердцу становится жарко,
От стыков здесь разных времён.

Всё краше становится город!
Растут, словно дети дома.
Он старый и сказочно молод,
Прекрасный,  как песня  сама.
------------------------
Фото автора.
~~~~~~~~~
*Се;ргиев Поса;д (с 1930 по 1991 год — Загорск) — город
в Московской области России. Административный центр
Сергиево-Посадского городского округа.
Троице-Сергиева лавра.
Спасо-Вифанский монастырь.