Я тобою заполню пространство

Елена Богданова 6
Белый лист, чистый холст  –
Дайте кисти!,
Я тобою заполню пространство,
Нарисую все фразы и мысли
Вот такое феерии царство…

Нарисую я рокот прибоя, облака,
Что несёт Южный ветер
И глаза, ну а в них голубое
Словно небо, так облик твой светел…

Дайте кисти, поставлю я точку,
А потом не одну запятую
И пусть смело рождаются строчки –
Разукрашу, стихи  нарисую!

Море, невод, старуха, полцарства...
Видишь пляж, там целуются двое,
Ведь любовь – это тоже лекарство…
Я мечтаю под грохот прибоя...

песня на слова
https://youtu.be/exPAVRfTWmI