В мире все так просто раз поют скворцы

Елена Богданова 6
День пройдет и канет замыкая круг,
Завтра утром ранним расцветет вокруг,
Облака и солнце, да журчит ручей,
Там кораблик просто, сам плывет, ничей…

А над ним танцуя и взлетая в высь,
Словно митингуя, птицы собрались
Им по плану – гнезда, а потом птенцы,
В мире все так просто, раз поют скворцы….