А ты ведь думал

Елена Богданова 6
А ты ведь думал, что я другая,
Что я чужая и не твоя,
Во мне черпал ты рассветы рая,
Немного света в ответ даря...

Был слеп и алчен, и без причины -
До дна стремился меня испить,
Как только видел вблизи мужчину –
Бежал, пытаясь его убить!

Так ограничить меня старался,
И если мог бы сажал на цепь…
Но отчужденно слегка держался,
Не дав любви до конца созреть…

Такой вот странный каприз природы,
Но я терпела, себя даря,
И наполняла любовью своды….
Дурак ты, милый, ведь я твоя!