Путь

Надежда Амбросьева
Путь ко мне зарос люпином
Синим...как в реке вода.
И сюда давно не ходят
Никакие поезда.
Только можно осторожно
Сняв,конечно, башмаки,
Босиком по бездорожью
Дойти всё же до реки.
Не топтал люпин,жалея?!
Даст река воды испить.
Раз цветы жалеть умеешь,
Значит, можешь и любить.
11.04.2020