От этой темы мы внезапно устранимся...

Георг Альба
Но а теперь мы вам и ничего не обещаем,
и даже, и не будем, как обычно, лезть из кожи.
Мы часто вам и не о том совсем вещаем,
чтоб вам и после этого стараться корчить рожи.

Ни жопы и не рожи!Так часто очень говорят про всех невзрачных женщин,
но говорят в мужском лишь обществе такое.
И мы не станем с вами спорить ни о том, и ни об этом,
а примем лишь решение, что самое что нинаесть, простое.

От этой темы мы внезапно устранимся,
как будто это с вами мнение  совсем не разделяем.
Пускай мы вместо сна вам только лишь приснимся
или во сне мы с вами будто бы неспешно иль мечтаем, иль гуляем.

Хотя гулянье то не от хорошей жизни,
но мы в себе ту неприязнь привычно скроем.
Но это ж не больнее и резиновой нам клизмы,
поэтому мы наше нежелание от вас успешно скроем.

А погуляв,пойдём внезапно по своим делам, что неотложны.
И каждый здесь останется при мнение своём.
Подобные ведь отношения мучительны и сложны.
А лучше бы для всех была любовь не в одиночку, а втроём.