Был разлук карнавал

Любовь Гаус
Был разлук карнавал,
Маски просто смешны.
Помнишь, ты обещал
Мне дождаться весны.
Но минуло с тех пор
Много зим, много лет.
Не хранила укор,
Не давала обет.
Был ли счастлив с другой?
Полной чашей ли дом?
Наслаждаясь весной,
Ты со мной не знаком.
Снова грусти обвал
Побороть я должна.
Был разлук карнавал
И смеялась весна.