***

Иза Гаджиева
 Наверно вертится земля быстрее,
Давая времени безудержную власть,
И наши бренные тела стареют,
А души молоды...и жизнь... ещё им всласть.
Не будем в зеркало смотреть с пристрастьем,
Возможно врет волшебное стекло
Морщины на лице и  вены на запястье,..
Переживем...всё  будет хорошо.