Стучи в невидимые двери...

Наталья Гарбуз
Стучи в невидимые двери
Мой Ангел света белокрылый,
Чтоб сердце и душа запели
Пусть даже в день тоски постылой.

Проси за тех, кто сердцем верен,
Проси за тех, кто оступился...
Узнай как победить нам зверя,
Что с преисподней в мир явился.

Их путь к победе - покаяние, -
Получен был  ответ нам Свыше,
За грех несёте наказанье,
Пусть весть об этом всяк услышит!

Услышит сердцем и душою,
Чтоб милосердьем исцелиться!
11.04.2020г.