С возрастом...

Геннадий Смирнов 2
С возрастом своя идёт услада,
Столько зрелой с силою любви,
Впереди ещё осталась сладость,
Всполохи бушующей зари.

Радуют весенние денёчки,
Умиленьем чувственным от грёз,
Вдохновеньем собственные строчки,
Позитивный творческий "мороз".

С возрастом,любовь ещё дороже,
Как-то по особому ценней,
Ощущая нежности до дрожи,
Радуясь по-своему сильней!