***

Александр Васильев 26
       ***
Отче наш Отец небесный,
Ты одновременно всюду и везде.
И я как часть твоя фрактально,
Повторяю, путь твой на Земле.

Творишь ты в космосе любя,
Пространство новое, миры.
И я творю но лишь себя
Что бы стать помощником твоим.

Ты даром наградил бесценным.
Свою любовь вложил в меня.
Что бы испытания достойно,
Здесь на Земле прошла душа.

Создал ты нашу связь навеки,
В моей груди горит звезда
Она зовётся просто вера,
Что через мрак ведёт меня.

Ведёт к тебе Отец небесный,
Пройти достойно и в любви.
Все испытания успешно,
На трудном жизненном пути.