Не бойся смерти

Сергей Владимирович Жуков
    *     *     *
Не бойся смерти, мой дружок,
Не бойся смерти.
При жизни кто себя не сжёг,
Того жгут черти.

Ты гнева избежал людей,
Но в преисподней
Тебя ждут тысячи смертей
Суда Господня.               

                1990