средь тишины...

Озеров Анатолий Максимович
Средь тишины, зеркал ведений               
Кленовый лист в графе вращений…      
Пером, «жар- птицы» песнопений          
плывет ко мне…я средь знамений…               
смотрю, средь ивовых корон
злат око шарит между крон…               
 слепит меня, в контраст сторон.               
Под крик всевидящих ворон.
явилась Ева, моя мама
и я как сын,- ее отрава
средь множеств дней годов и вех
 среди дурмана…- падший в бег
 несу свой крест, свой тяжкий грех
несу небесную корону
я средь исканий – падший сверх.
я падший ангел… просто демон
тропа закрыта мне наверх.