***

Евгения Петренко 2
Я ненавижу то, как проникаешь в мысли
И вытесняешь нагло всё и всех.
Меня тобой пронзает, - словно выстрел,
Что убивает мой веселый смех.

Ты придушил амбиции, стремления,
Заставил усомниться, как живу...
Взамен лишь ядовитые мученья
И осознание того, что я в аду!

Какой-то круг специально для меня,
Где я гляжу на жизнь твою тайком.
В неведение томлюсь до того дня,
Когда вернешься в мой уютный дом.

Я двери настежь отворю
Тебе не нужно приглашение.
Вновь гордость проглочу свою,
Ведь ты - болезнь и ты – лечение!