***

Николай Николенко
С тех пор, как появилась библия, она переписывалась, и переиздавалась не один раз. При этом  наверняка в неё вносились поправки и изменения тех, кто находился у власти, для подчинения основной народной массы. И призыв к тому, чтобы крепко верить в то, "что мы страдаем до тех пор, пока не смиримся" не только бред, но и преступление. Будет не конец скорбям, а вероятнее конец всему. Ибо из рабов Божьих, люди превратятся в рабов иуд, захвативших власть.
   Во все времена и эпохи, честь была превыше всего. На Руси, и не только на Руси, всегда защищали свои земли, проливая свою кровь, порой сражаясь до конца, насмерть.
  Если, не дай Бог, ваших близких, ваших детей, сатанисты будут приносить в жертву, резать на органы, продавать в бардели, вы тоже будете взывать к прощению? "Ударили по левой щеке подставь правую" - это правильно? Творить безчинства, прикрываясь фразой "так Богу угодно", это тоже правильно?
  Видать по глупости, я был христианин, но вера в подсознании, с рождения другая. Да,вера нужна всем, но у нас есть своя вера, которой нас когда-то лишили, навязав жидовскую. Для чего, наверно теперь уже всем понятно.
 Я верю в Бога, но верою другой,
Всем сердцем и душой, но по другому. Таких как я, быть может и немного. Но лишь тогда я обрету покой, когда пойдём мы правильной дорогой.
11.04.2020г.