моя жажда живет внутри меня

Самохина Мария
моя жажда живет
внутри меня
смотрит сквозь темноту
на свет
в тебя,
мой свет
она корчится. стонет
дрожит
тянет
сухие ладони
шепчет
дай мне немного тепла
дай коснуться
иначе меня
нет
понимаешь
совсем нет
ее губы дрожат и пальцы
дрожат
и голос хрипит
и ей страшно
выйти к тебе
и себя показать
и почуять стыд
она тянет ладони
и проклинает себя
и жмётся в мрак
она хочет уйти
и не может уйти
она стонет чуть слышно
во мне дыра
мне не выжить так
ее голос хрипит
она смотрит в слезах
из моей темноты
в тебя
мой свет
она тянет ладони
я смотрю свысока
я все знаю о ней
и шепчу
уходи
здесь нет места
тебе
понимаешь
совсем нет