Ударим позитивом по короне вируса. частушки

Елена Новичевская
Говорит Потребсоюз:-
Пандемии не боюсь!
Хлоркой посыпаюсь,
На метр не приближаюсь.
   ***
Как к любовнице пойти?
Вирус не пускает.
Значит женку полюблю,
Пусть к счастью привыкает.
  ***
Посидим мы тихо дома,
Если вирус бесится.
Ох, прибавится детишек,
Через 9 месяцев.
   ***
Как Мурашко нам доложит,
Сколько коек ставится,
Так мурашки под рубашкой
Сразу разбегаются.
   ***
Вирус лучший моралист-
Не пойдёшь налево.
Дома жёнку разглядишь,
Жёнка - королева!
   ***
Вирус - зверь, куда деваться?
Станем зверя приручать.
Как на цепь его посадим,
Будет хату охранять.
   ***
В карантин гулять с собачкой,
Очень разрешается.
А вот, с мужем - кобелём
Строго запрещается!
    ***
Вышел строгий нам указ:
Пиво - банку в руки.
Пейте люди только квас,
Водкой мойте руки!
   ***
Шоу бизнес дома сидя,
Нам  онлайн концерт поёт.
А продюсеры худеют,
Им никто не подаёт.
    ***
На каникулах все школы,
На каникулах кредит.
Ипотека присмирела,
В банках блошкою сидит.
   ***