Я люблю тебя! Ты - счастье!

Амантис Витэм
Я люблю тебя!
- Просто!
Я тебя люблю!
- Откровенно!
Может выгляжу не серьёзным,
Но люблю тебя самозабвенно!

Я люблю тебя!
- Непрерывно!
Я тебя люблю!
- Нежно!
Даже может немного по детски,
Но чувства мои Сокровенны!

Я люблю тебя!
- Сильно!
Я тебя люблю!
- Очень!
В свете каждого нового дня
И в дыхании каждой ночи.

Я люблю тебя!
- Честно!
Я тебя люблю!
- Страстно!
Нет дороже тебя на свете!
Ты - Родная!
Ты - Счастье!

2019.07.26