Иди ко мне

Татьяна Борисовна Карелия
Иди ко мне ... зовущий тихий шепот
сквозь зубы / раздевает  ...в наготу
ты кутаешься и идешь послушно ...
к зовущему и ласковому .. рту

Так близко.. вот он взгляд коварно черный
ты тонешь в бездне липкого  зрачка
прикосновенья пальцев бег проворный
по коже ... в омут сладкого броска

И схватка тел/ сплетенье рук и стоны
взмах бедер ..ближе .. тише .. и скорей
все части тела до безумия покорны
до каждой клеточки .... тебе ....