О партии Любви

Анатолий Сергеевич Казаков
Обнадежен я весьма
Тем, что к нам, живущим еле,
Приближается весна
В феврале, а не в апреле.

Значит снова соловьи
Призовут меня, как прежде,
К членству в партии любви,
Чьи дела не безнадежны.

24.2.1995 г.