Самоизоляция

Лидия Крутова
   Пугают самоизоляцией

   Бывала жизнь похуже

   Болели детки малые

   Страшнее лютой стужи!


   А что случилось страшного

   Оставили наедине с собой

   Так разве для нас это было

   Когда-то лихой бедой !


   Совсем не надо бояться

   Увидеть, -что есть в душе

   Ведь там спит огромная Сила

   И это не просто клише !


   Жизнь  есть чудесный подарок

   И это счастье,- поверь !

   Так что не думай долго

   Поскорее открой в сердце дверь !

   
         11 апреля 2020г.