Стихи против вируса 1. 11. 04. 2020г

Сания Кочнева
Коронавирус - наш общий враг, его, понятно, глазом не видно.
Кому-то страшно, кому-то досадно, кому-то просто - обидно.
Доверимся тем, кто вирусы изучает -
С научной точки зрения все вопросы решает.

Врачи - наши спасители, наш разум
К послушанию сегодня призывают:
Не ведите, создавая панику, разговоры Вы о "пустом" -
Соблюдая гигиену, не ходите по улицам Вы гуртом.

Коль эта беда стучится в ваши дома -
Закройте на замок Вы свои воротА,
И тогда - каждый поможет врачам,
Спасая, при этом,себя сам.