Подгузник

Нат Весенин
Вместо лица — подгузник,
Маска меняет суть! - Юрий Тубольцев.

Вместо лица - подгузник!
Памперс - меняет суть!
Я без Бастилии узник,
Но не какой там-нибудь.

Я без суда виновный
В том, что без Евы я - грех.
Вижу в онлайн-часовне
Всех, всех, всех, всех, всех.

Я без короны, но вирус!
Без приглашения гость,
Влезший в чужую квартиру,
Точно козёл на погост.

Марля, подгузники, маски -
Каждый к защите готов!
В этой  запутанной сказке
Кончилась наша любовь.

На фото автор в маске, выданной на работе и сделанной из подгузника, путем вырезания дырок для ушей.