Война

Ринат Ахметшин 3
О сколько горя принесла война,
Последствия ее в нас и сейчас,
Кому только нужна была она,
Мы вспоминаем это каждый час.

Четыре года боли и борьбы,
Четыре года как четыре века,
Горели судьбы рушились мечты,
Война – это беда для человека.

На карте жизни всё и сама жизнь,
Поломанные судьбы, отношенья,
Разбрасывало близких удержись,
Ломая всех – стирая поколенья.

И нет семьи кого бы обошла,
Война и результаты лихолетья,
Вы спросите кому нужна война?
Погибшие навряд ли Вам ответят.
8.03.2019