Память

Иван Додонов-Гуль
            Памяти журналиста

Держи перо отточенным клинком,
Храни сирот, но не щади богатых
И тех, кто с добротою не знаком,
Закованных в бездушье, словно в латы.
И власть родную тоже не жалей,
Она всегда виновна перед нами,
И пусть трясётся сука – скудодей,
Укрывшись за бетонными стенами.
И чтобы даже самый мелкий вор,
Обкуренный от стонов и от всхлипов,
Заметил под статьёй, как приговор!
Автограф твой – Мухамеджан Сахипов!