Когда горит огонь в крови

Зина Лесникова
Легко, как первоклассный вор,
Играючи, ты сердце взял...
Судьба "выносит приговор"
И отменить его нельзя...
     Долги придётся отдавать,
     Ведь мы живём не на луне.
     Как ни старайся" голос рвать"-
     Нет песни на одной струне...
          Припев:
          Мечта "качает колыбель".
          Сердечной песней НЕГА льётся
          И с маем встретится апрель.
          На нежность сердце отзовётся...

Когда " горит огонь в крови",
А "быть собой" немножко мало-
Плыви ДУША моя в любви
Под звёздным куполом астрала.
     Бутон на розовых кустах...
     Обласканная тёплым взглядом,
     Цветёт улыбка на устах
     И ощущаешь СЧАСТЬЕ рядом.
          (Припев-)