Ты всё... И боль, и упоенье...

Ирина Александровна Ларионова
Ты всё...
И боль, и упоенье
Моей израненной души,
Моё греховное паденье
И слезы горькие забвенья,
Обеспокоенные сны.

В тебе я вся. В своей молитве
Я к небу обращаюсь вновь,
Чтоб в памяти сберечь твой образ
И в сердце сохранить любовь.

Чтоб помнить всё, что было с нами.
И знать, почти наверняка,
мы встретимся, настанет время
И мне подняться в облака.