Предчувствие. Глаз твоих лампада

Марина Скворцова 6
                БЭНу...
                (мой сон)
 
Вот идем под вечер
Мы лесной тропинкой.
Тянется навстречу
Каждая травинка.

Догорают тени.
Лес - иконно-светел...
Наших рук сплетенье…
Проскользнет ли ветер?!

Нежный трепет листьев,
Глаз твоих лампада...
Растворились мысли
Лишь в одной: Ты — рядом!

Солнце тянет стропы,
И в зеленой чаще
Словно в небо тропы...
Как же близко Счастье!