Боевые знамена

Ринат Ахметшин 3
Боевые знамена – реликвии службы,
Сколько видели Вы – Вас в атаку несли,
Сохраняли Вы всё и военную дружбу,
И историю нашу за собою вели.

Вы традиции наши собой умножали,
Вы напутствовали и прощались порой,
И из пепла как Феникс порой восставали,
Гордо рея над нашей могучей страной.

Вы святыня военная – гордость и слава,
Вы для всех Россиян символ чести страны,
Для солдата любого святыня – Держава,
В блеске Вас – ширь любимой Российской земли.

Лихолетье, затишье в истории много,
Было разных сторон - сколько будет ещё?
Вы всегда перед строем и сейчас Вы готовы,
Протянуть руку помощи и подставить плечо.

Боевые знамена – реликвии службы,
Сколько видели Вы – Вас в атаку несли,
Сохраняли Вы всё и военную дружбу,
И историю нашу за собою вели.
24.07.2017