Не спи, родная церковь

Людмила Дзвонок
                Откровение для
                церкви Божьей 

Не бойся, церковь, никакой болезни,
Укус «змеи» не страшен для тебя*,
А есть симптомы, так они исчезнут,
Чрез всё пройдёшь ты с верою, терпя!

Тебя Я обеспечил пропитаньем,
Что жизнь даёт, ты только принимай,
Я наделяю откровеньем, знаньем –
Ты чаще Слово Жизни открывай**!

Победу дал, так и держи покрепче,
Всё утверждай, что в Слове говорю,
Я жду молитв твоих, со Мною встречи -
По ним сейчас я на Земле творю!

Провозглашай победу над тем ядом,
Что Землю обхватил, по ней идёт,
Словами сыпь – Моим небесным градом,
И исцеление, лишь верь, оно придёт!

Не спи, родная, уж довольно спячки,
Всю освятил, послал тебе огня,
Горячей будь ты постоянно, зрячей,
И направляй свой взгляд лишь на Меня!

Не бойся, церковь, никакой болезни,
Я за тебя, с тобою каждый день,
Молись и пой  псалмы, все гимны, песни,
Провозглашай здоровье для людей!
                11.04.2020.
*"Уверовавших же будут сопровождать сии
знамения: именем Моим будут изгонять
бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертонос-
ное выпьют, не повредит им; возложат
руки на больных, и они будут здоровы" -
           Библия, Марка 16:17,18.

**"Да не отходит сия книга закона от
уст твоих; но поучайся в ней день и ночь,
дабы в точности исполнять все, что в ней
 написано: тогда ты будешь успешен в
путях твоих и будешь поступать благоразумно" -
           Библия, Иисуса Навина 1:8.