Коснётся благодать случайно

Людмила Гнучая
Коснётся благодать случайно,
Придёт откуда не возмись
И вздрогнут плечи вдруг, нечаянно.
Замри, лей слёзы, не молись.

Греховный лес исчезнет покаяньем,
Простит Всевышний немощную плоть.
Оковы с сердца опадут рыданьем,
Которое не в силах побороть.