Спасибо Кларе Цеткин...

Наталья Гончарова 20
   Спасибо Кларе Цеткин
За лишний выходной.
Но...басом и фальцетом
Коты поют весной.

   Душевно распевают
Альты и тенора.
И мне уснуть мешают 
До самого утра.

   И сна минуты редки,
Когда стихает вой...
Спасибо Кларе Цеткин
За лишний выходной!