Не кори на бегу

Эмма Клейн
Не кори на бегу

Встречаю весну, утро доброе здравствуй,-
в переменах радоваться сложно;
переполнено разностью счастье,
размышлять в бесконечности можно...

Ты окунуться в омут успеешь,
но жить надо сегодня — веришь...