позови меня пророк...

Озеров Анатолий Максимович
 Позови меня пророк. Скрыт во мне людской порок               
Паруса мои повисли, бросив тень на божий срок.               
Обозрим любви мотив. Я от трепета ретив               
Я из дум мирских кипучих, выпиваю реактив.       
Не обуздан лайб мотив, я от трепета ретив.               
Я с отметиной отчизны, нерв для будущих светил.