Я в эту осень ухожу

Анатолий Юдин 3
Я в эту осень ухожу,
Листвой усыпаны аллеи.
И я,как лист по ним кружу,
О прошлой жизни не жалею.

Вот только ёжится душа,
Вздыхает грустно чуть не плачет.
Иду я в осень не спеша,
Дождь моросит с листвой судачит.

Как поседел осенний день,
Всё повторилось,круг замкнулся.
И потерялась где-то тень,
Я под зонтом в сентябрь вернулся.

11.04.2020. Студёновка.