Отвал

Евгений Вязов
Мучаюсь но живу
Воздухом
Каким есть дышу
Мысли какие то
Воспроизвожу
Наверное о том
Какой сейчас
Дурдом
Всего навалом
А жизнь по отвалам
В разных аспектах
На замороченных
Проспектах
Чего ещё надо
Для полного отпада
Оргий чертей
Заморивших голубей
И тухлой капусты
Что б стало
Всем пусто