***

Ольга Лесько
В сердце боль, обида, усталость
Постоянно кругом голова
Я теперь вызываю лишь жалость.
Я теперь никому не нужна.

Я прошу, " Помоги мне скорее"
Ты ведь можешь ещё мне помочь.
Ночь становится все длиннее,
Забирая все мысли прочь.

Как же жаль, что в тебе ошиблась.
Да, я знаю, что ты не придёшь...
Я в полете мечтаний расшиблась,
И по телу мелкая дрожь...