Не приподнёс

Наталья Заблодская
О сколько мне открытий чудных
преподнести мог карантин:
от скуки завываний нудных
до надевания лосин.
Скандал, обжорство, телевизор,
нехватка денег и кредит,
ночная дрель соседей снизу,
несостоявшийся Мадрид.
Детей топочущих ораву,
гулять хотящий вечно пёс...
Как хорошо (Богам во славу!)
он это мне не преподнёс.
09.04.2020