Штора-парус свежести

Валентина Фрольцова
  Карниз. Клевали птицы крошки,
  А за стеной звучали гаммы
  И надоедливые мошки
  Двоились в стёклах амальгамы.

  Рассвет красив, сегодня светел.
  Мой парус свежести активен.
  Уходит зло и тёплый ветер
  Весне и жизни равносилен.