Равнодушна...

Любовь Смирнова 2
Равнодушна к авторитетам,
Независима от толпы.
Иногда отношусь с пиететом
К тем, кто выбрал стезю борьбы.
Не хитрит, не слывёт лояльным,
Для таких карьера-не флаг;
Не включает своё обаянье,
Чтобы им любовался враг.
Пусть порой неверны убежденья
(Я всегда уважала врагов),
Но какое ж удовлетворенье
Убедить его в крахе основ.!