Вальс расставания, музыки звуки

Галина Раннева
Вальс расставания,
музыки звуки тонкие
наполняют комнату.
И печаль,и обещания
в облаках
проплывающих тонут.

Не могу слова
складывать в рифмы,
чувственные
и броские.
Остаются мысли
и рассуждения
философские.

Что? Зачем?И почему
мир меняется
очень быстро.
Ничего я не пойму,
что случается
в нашей жизни.

Проснуться в один миг,
почувствовать идущие
от сердца звуки.
Музыка,ты райское
предчувствие
спасения от грусти
и от любовной муки.