Слово - весна

Юрий Мочалов
Весна – я люблю это слово.
И в сонме грядущих надежд
Стараюсь уйти от былого,
Отречься от старых одежд.

Одежд, что меня пеленали
Всю жизнь. И ничьей нет вины,
Что с детством своим мы расстались
Той ночью, в начале весны.

Весна, не для всех ты готова
Растаять, себя не виня.
Весна – я люблю это слово.
Оно возрождает меня.