Опыт с макарониной

Игорь Шевчук
Воронин решил втянуть в себя макаронину.
А Макаронина решила втянуть в себя его.
Втягивали по очереди друг друга
                Макаронина с Ворониным -
Ещё посмотрим:
                кто в результате кого?

Сначала Макаронина
                почти что втянула Воронина –
И она надулась,
                как пятнистый футбольный мячик.
Потом Воронин
                почти что втянул Макаронину
И он стал тощий как дрыщ,
                хотя был и упитанный мальчик.
               

В процессе дальнейших втягиваний
                они все больше теряли свои исходные формы…
В результате образовалось две
                совершенно идентичные челдобреко-макаровны.
Без ручек,
             без ножек -
                зато с животом и хоботом!!!

А каким интересным вы поделитесь опытом?