Серая мгла на землю легла

Галина Раннева
Серая мгла на землю легла,
к ней прижалась,так и осталась.

Стало уныло.Чтобы победить
солнце жизни надо возвратить.

Чтобы жизнь опять светилась,
надо сменить гнев на милость.

Душу открыли,ничего не оставили.
Лучами солнца всех обласкали бы.

Все зарылись в свои компьютеры
и забыли про это все почему то.

Что жизнь была,она и осталась.
В другом измерении всем досталась.